こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プライベートと仕事  >  Re: プライベートと仕事

Re: プライベートと仕事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

nana  | 2007/2/14 0:48
みなさん優しいご意見ありがとうございます。 私と別れる少し前から関係があった彼女なので お互い知っています。 そのことについては特に触れずに働いている状態です。 職場の人にもまだ言ってません。 彼とは3年も付き合って結婚の話も出ていたので... 別れてすぐは酷く落ち込みました。愛犬が亡くなった時みたいに。 ようやくふっきれかけた頃になんで~ここに~!!?って感じです。 これで彼女と彼が結婚!とかになったらとても辛いな~。 年末は忙しかったからなんとか乗り切ったのですが 最近暇なのでなんだか考え込んでしまって... かなり頑張って指名のお客様も増えてきてるので 辞めるのは悔しい気がするので、なんとか気持ちを切り替えて もうちょっと頑張ってみます。 ただ彼女に教える気はしませんね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.