こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  参考までに…お断りするワンコを教えてください  >  Re: 参考までに…お断りするワンコを教えてください

Re: 参考までに…お断りするワンコを教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/5/3 20:30
就職して五年になりますが学校にいたような一人ではどうにもならない噛みつきのわんこって会ったことありません。他店で断られたってこも担当者を決めてやっていくと大抵はちょっと我儘犬くらいまでに落ち着きますよ。私が思うに学校に来ているひどい噛みつきも最初はさほどでなかった気がします。それがまだわんこ扱いになれていない学生でしかも毎回違う人間で朝から夜まで家には帰れず…でぐれちゃったのかな~?みたいな感じ。だからそんなに心配する必要ないですよ。私も卒業間際は毎日噛みつきばっかりで学校でこんなじゃお店なんてどんなのがきてるんだろうって不安だったけど余計な心配でした。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.