こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーjpの求人募集で本当に求人来ますか?  >  Re: トリマーjpの求人募集で本当に求人来ますか?

Re: トリマーjpの求人募集で本当に求人来ますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2006/4/28 1:51
3ヶ月間にわたって、こちらの求人で応募させていただいたものです。 何件か連絡させていただきましたが お忙しいのに丁寧に応対していただいたところや 率直にお話してくださったところ、 行ってみて一切お給料の話をされないところ、 オーナーが精神的に病んでる?と心配になったところなど 色々です。 ほかのサイトもチェックしてますが 一番情報が豊富で とても、ありがたいサイトです。 現在は、よいお店にめぐりあえて、楽しく勤務しております。 日々勉強中です。 よいご縁をありがとうございました。 どのお店も複数の方が応募されていたので 反響は大きいと思います。 ただ、毎回チェックしてるといつも求人出されてるところとか トリマーの横のつながりで 「あ~あそこの店ね、体験した人がね・・」 などたいたい話が回ってきますので 一部の犬を大切にされない、労働基準法あまりにも無視な主さんの 反響はだんだん減ってくると思います。 そういったお店は一部の店で、一生懸命やってらっしゃる良心的なお店には申し訳ないのですが ただ、この業界、常識が通用しないオーナーさんがいることも事実なので、率直に書かせていただきました。 気分を害された方がいらっしゃったら、ごめんなさい。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.