こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  辞めたいのですが…  >  Re: 辞めたいのですが…

Re: 辞めたいのですが…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/20 15:27
私の場合ですが以前、ペットサロンとブリーダーさんのところで働いて いた経験があります。 人間関係が原因で辞めましたがそこのショップには子犬の頃から 成長をみてきた看板犬やブリーダーさんの所には自分の犬の両親犬 がいましたが辞めるときにじぶんはもう辞めて外の人間になるのだから 自分が何か意見を言ったことで聞いてもらえないし、その権利は無いと 思い、未練を捨ててその子たちのことを諦めました。 酷いと思われるかもしれませんが、さぶさんがお店を辞めるおつもり なのでしたらそれ以外に方法はないように思います。 それか、オーナーがその子達をさぶさんに譲って(もしくは売って) くれれば、そういった心配もないかと思いますが、そういうことはあまり ありませんし、もし譲ってもらえたとしてもさぶさんと犬が3頭いる生活 は大変だと思います。 もし3頭が可哀想と思われるのでしたら辛いとは思いますが今の職場で 続けていくしかないかと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.