こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  モデル犬の死。  >  Re: モデル犬の死。

Re: モデル犬の死。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ココア  | 2006/1/27 19:56
普段わんちゃんの世話は誰がしていたのでしょうか? 明らかにわんちゃんに異常があるのに、何もしなかったのですか? 出産一週間前という事は、普通ならレントゲンを撮り、自然分娩できるか 検査します。 そのような検査はしなかったのでしょうか? 学校側の対応の遅れにも問題がありますが、生徒達は気づいていたのに、誰もその状況がどういうものか調べ、何か対処しなければいけないと思わなかったのですか? 先生に報告するだけではなく、病院に連絡しわんちゃんの状況を言い、 わんちゃんが大丈夫か誰も聞かなかったのですか? 学校では犬の出産や繁殖、病気や健康チェックなどは学んでいないのでしょうか? 本当に信じられなくて言葉もありません・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.