こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  1頭全部やらせてよ…  >  Re: 1頭全部やらせてよ…

Re: 1頭全部やらせてよ…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

こころ  | 2006/1/1 1:18
甘いかなぁ?すごく気持ち分かりますよ。 私としても、顔カットまで入ったんなら最後までやりたいけどなぁ。 人それぞれかもしれないけど、私は、顔カットがスキなので、やりたいなぁ。 うちのお店も、交代で休憩を取っていますが、みんな「この子を仕上げてから行くから、先にどうぞ」とか「あと20分で終わるから待って」とかある程度、時間の調整はしますよ。人がやっていたカットの子を仕上げるのも、やりにくいって思っているんだと思います。途中で担当が変わることがあっても、シャンプー後やドライング後から交代って感じで、カットの途中交代はみんな嫌がるから、ないです。カットの担当者の名前を記入した手紙を仕上げた後に渡すという理由もありますから、途中交代がない店です。リボンつけて、最終チャックして、「可愛い」って満足したいって気持ち、すごくすごく、わかりますよ!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.