こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  専門学校を卒業するまでにいくら位かかるのか教えて下さい!!  >  Re: 専門学校を卒業するまでにいくら位かかるのか教えて下さい!!

Re: 専門学校を卒業するまでにいくら位かかるのか教えて下さい!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

のの  | 2005/12/16 21:16
ホント巨大な額ですよね~ ○1個多くないか?って感じで・・・ :kao014: 生き物が毎日の教材だから、仕方のないことなのかもしれませんが・・ ハサミとか道具類も高額ですしね。 でももし入学したら、その金額以上のことを自分が得ることができるか、それが重要ですね!そういうことが出来る学校を選びましょう! 技術を学ぶ学校なので、自分の努力しだいで、その金額以上に技術を身につけることが出来るはずですよ☆頑張る人は頑張ったなりに、テキトーにやった人はそれなりに、ってね。 頑張ってくださいね ~

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.