Re: <愛知県>ペット美容器具の譲渡先募集。
aron
| 2024/5/5 20:48 | 最終変更
閉店後ようやく他県への移住も完了しました。
ペット器具一式は清掃しそのまま愛知県内の実家にて室内保管してあります。
引渡し日が決まった際は実家に戻り直接対応したいと考えております。
今後もこのまま譲渡募集は継続して参りますが、最近は掲示板的に埋もれてしまったせいか反応も鈍くなってしまいました。
まだまだ状態の良い器具なのに勿体ないなと思っておりますので、是非どなたかに引き続き長く大事に使ってもらいたいものです。
しばらくは新しい仕事の準備で忙しくなるので、少し落ち着いて余裕が出来ましたら改めて目に留まるように掲示板情報も再投稿させてもらうかも知れません。
お問い合わせメールはいつでも対応可能ですので、どうぞよろしくお願いします。
※記載内容に変更等があれば随時こちらで編集していきます。
ペット器具一式は清掃しそのまま愛知県内の実家にて室内保管してあります。
引渡し日が決まった際は実家に戻り直接対応したいと考えております。
今後もこのまま譲渡募集は継続して参りますが、最近は掲示板的に埋もれてしまったせいか反応も鈍くなってしまいました。
まだまだ状態の良い器具なのに勿体ないなと思っておりますので、是非どなたかに引き続き長く大事に使ってもらいたいものです。
しばらくは新しい仕事の準備で忙しくなるので、少し落ち着いて余裕が出来ましたら改めて目に留まるように掲示板情報も再投稿させてもらうかも知れません。
お問い合わせメールはいつでも対応可能ですので、どうぞよろしくお願いします。
※記載内容に変更等があれば随時こちらで編集していきます。
投稿ツリー
-
<愛知県>ペット美容器具の譲渡先募集。
(aron, 2024/4/9 19:24)
- Re: <愛知県>ペット美容器具の譲渡先募集。 (aron, 2024/5/5 20:48)
-
Re: <愛知県>ペット美容器具の譲渡先募集。
(kurumi2024, 2024/5/14 0:33)
- Re: Re: <愛知県>ペット美容器具の譲渡先募集。 (aron, 2024/5/14 0:51)