Re: 都内一等地、備品丸ごと店舗譲渡いたします!
yabe
| 2014/4/23 22:10 | 最終変更
yuutwoo さん、こんばんは!
目に留めていただき、書き込みありがとうございます。
どなたかと間違えておられるか、何か誤解がありますようです。
三桁では到底ありません。
消耗品に関しても別途請求するつもりはございません。
ワンちゃんにしても、引継ぎの方の都合によては自分で預かり出来るマンションを探す予定です。
あくまでも3桁はないです。
というより、かなりご連絡を頂き、メールを頂いてる段階でだいぶ選定しておりますので、yuutwoo さんとはメールのやりとりしてないと思います。先ほど詳細送信済みを全部チェックさせていただきました。
失礼ですが、メールのやりとりをしてるのであれば、私に直接いただけませんでしょうか?
顧客が既におりますので、内密にすすめていきたいというのがう本音です。
金額より責任感、早期、やる気重視でございます。
出来るだけ良い方に引継ぎを考えておりますので、ご理解をいただけますよう、お願いいたします。
目に留めていただき、書き込みありがとうございます。
どなたかと間違えておられるか、何か誤解がありますようです。
三桁では到底ありません。
消耗品に関しても別途請求するつもりはございません。
ワンちゃんにしても、引継ぎの方の都合によては自分で預かり出来るマンションを探す予定です。
あくまでも3桁はないです。
というより、かなりご連絡を頂き、メールを頂いてる段階でだいぶ選定しておりますので、yuutwoo さんとはメールのやりとりしてないと思います。先ほど詳細送信済みを全部チェックさせていただきました。
失礼ですが、メールのやりとりをしてるのであれば、私に直接いただけませんでしょうか?
顧客が既におりますので、内密にすすめていきたいというのがう本音です。
金額より責任感、早期、やる気重視でございます。
出来るだけ良い方に引継ぎを考えておりますので、ご理解をいただけますよう、お願いいたします。
投稿ツリー
-
都内一等地、備品丸ごと店舗譲渡いたします!
(yabe, 2014/4/22 10:39)
- Re: 都内一等地、備品丸ごと店舗譲渡いたします! (yuutwoo, 2014/4/23 18:24)
- Re: 都内一等地、備品丸ごと店舗譲渡いたします! (yabe, 2014/4/23 22:10)