Re: おすすめシャンプーで全成分表示
yukasan
| 2012/5/5 16:47
私の職場ではバイオグランス、自宅ではバイオグルームを使ってます。
自宅でシェルティと暮らしてますが、バイオグルームに変えたところ、全然違う仕上がりになりました。
香りも、私は好きです。
バイオグルームは、被毛の種類、色、どんな仕上がりにしたいのかでシャンプー、コンディショナーが変わってきます。
濃縮率が高く、希釈して使うので、割と経済的かと。
うちの子はダブルコートの犬種なので、ダブルコート用のシャンプーで、超ツヤツヤさらさらふわふわです。
肌が敏感な子用もありますし、ぜひ1度バイオグルーム検索してみてみて下さい。
参考にならなかったらごめんなさい。
自宅でシェルティと暮らしてますが、バイオグルームに変えたところ、全然違う仕上がりになりました。
香りも、私は好きです。
バイオグルームは、被毛の種類、色、どんな仕上がりにしたいのかでシャンプー、コンディショナーが変わってきます。
濃縮率が高く、希釈して使うので、割と経済的かと。
うちの子はダブルコートの犬種なので、ダブルコート用のシャンプーで、超ツヤツヤさらさらふわふわです。
肌が敏感な子用もありますし、ぜひ1度バイオグルーム検索してみてみて下さい。
参考にならなかったらごめんなさい。
投稿ツリー
-
おすすめシャンプーで全成分表示
(reomaro, 2012/5/5 14:49)
- Re: おすすめシャンプーで全成分表示 (yukasan, 2012/5/5 16:47)