こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  ブリーダーさんのもとで働くには?  >  ブリーダーさんのもとで働くには?

ブリーダーさんのもとで働くには?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

panda  | 2010/7/18 12:47
グスト様

初めまして、pandaと申します。
ゲスト様の投稿を見させていただき、見習いアルバイトとして人に来てもららってもいい、とのことだったので、質問者様ではありませんがメッセージを送らせていただきました。

私はトリマーとして働きたいと思っているのですが、専門学校にも通っていませんし、もちろん資格も持っていません。
現在大学4年生でトリマーになりたい、という気持ちが強いのですが、なかなか初心者の私を見習いとして働かせていただける所が見つからず、大学卒業と共に専門学校へ行くか、など悩んでいるところでした。

ゲスト様がどちらに住まわれていらっしゃるのか、など分かりませんが、もし宜しければお話伺うことは可能でしょうか?
ご連絡お待ちしております。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.