こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  トイプ3頭  >  Re: トイプ3頭

Re: トイプ3頭

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

スレ主  | 2008/6/26 0:08
皆さん書き込みありがとうございます(;_;) 今回の事で少し自信がつきました。 まだ全バリだったから5時間半くらいで終わったけど。。。 全身ハサミ仕上げでしたら終わりませんでした(>_<) 話がかわりますが…すみません(;_;) 店長と私2人だけのお店で前々から予約が入ってるのに お店を任せて旅行にいってしまう店長っているのでしょうか? 営業時間外の電話を携帯に転送にまでして… しかも家賃を払っといてってお金まで預けられて… 旅行に行く前に自分で渡しにいけばいいと思いませんか? お金関係ですし… そんな店長いるんですか? しかもお店終わって帰りに店長の実家にフード届けてとか… 帰り道ではないから遠回りだし…

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.