こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  エクステの付け方教えてください  >  Re: エクステの付け方教えてください

Re: エクステの付け方教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/2/11 1:42
最初は4つ編みしたりしてゴムでとめてつけたりしていましたが 毛玉になって根本から切らないといけない状態になる事が多く 結局ゴムでリボンのようにつけてます! 口に入らないように長さやつける場所も工夫しています。 羽やビーズがすぐ取れたりしてあぶなくないように きちんと作ります。 作り方は適当なんですが.....市販のエクステを参考に この犬&飼い主ならこんなエクステ似合いそうだな~ 喜んでくれそうだな~と考えながら作ってます。 3~4日で外してもらうようにお客様には言います。 うちの店では リボン、エクステ、バンダナから選んでもらうようにしてます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.