こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  毛が刺さる。  >  Re: 毛が刺さる。

Re: 毛が刺さる。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

トム  | 2007/12/21 21:15
2さん返事ありがとうございます。順番にうむとは辛いですね(T-T)私は六年くらい働きましたが、一度立ち止まろうと思って。自分の出来が納得いかなくて、自分に苛立ち覚えて、その中オーナーが信頼できなくなってきて…もう そんなイライラな私に床屋されるワンコも可哀相で↓最悪ですね。。立ち入った事お聞きしても大丈夫でしょうか?…何故辞めたのですか? 3さんありがとうございます。私も時々足痛い時あります。一度抜き出すと完全に抜くまで気がすまないんですよね!爪は特に…薄いマニキュアでは黒い毛が目立って無理です(:_;)あ、ちなみに爪伸ばしてるトリマーさんていますか?作業しにくい気もするし、ワンコにも危ないような気がするのですが…オーナーはめちゃ爪伸ばしてます… 4さんありがとうございます。手袋使用しました、手汗でふやけて痛々しい事になりました(:_;)もうすぐとりあえず一度休むので手術します…ふやけても毛が入るよりはいいですかね、仕方なし今年は手袋で踏ん張ります↑

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.