こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  預かりホテル犬、迎えに来ない・・。  >  Re: 預かりホテル犬、迎えに来ない・・。

Re: 預かりホテル犬、迎えに来ない・・。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/12/15 18:30
たぶん見つからないでしょうね~。 昔勤めていた店でもありましたよ。 10年以上前なのであまり覚えてないのですが 犬ではなく物と一緒で 警察に届けを出してから3ヶ月とか一定期間すぎれば 店の物になります。 それまではまだ飼い主の物だったような...。 でも書面があるので20日間で大丈夫なのかな? ↑ 古い情報であんまり参考にならなくてすみません。 これを良い教訓に本人確認を徹底し 免許書や保健所をコピーさせていただくように したほうがよいと思います。 うちの店ではトリミングをいつもご利用していただいている人しか 預かりは受けませんよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.