こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どうしたらいいんですかね・・・  >  Re: どうしたらいいんですかね・・・

Re: どうしたらいいんですかね・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

KM dog  | 2005/12/5 0:13
難しい事はないかと思います。 しかし 受け入れる側も人間 誰にでも教えてあげるよ・・なわけにはまいりません。 どうせ教えるのなら 常識があり、明るくて、素直で頑張る子・・がすんなり受け入れられるのでは? きちんと高校を卒業した・・というカタガキがあれば 「こいつ、根性はある程度あるのね」 という目で見られ 「高校出ていない、つまりマダ若いし、自分で何しているか あまり理解できてない、しばらくしたら「飽きる」のでは? そしたら一生懸命教えた自分がバカみる・・」 というわけで教える側からも きちんと高校など卒業した子には 真剣に指導を受けられるものです。 いろいろな人と言葉をかわすのも大切ですよー コンピューター上ではなくて 直接・・ね♪

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.