こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  シザーケース2  >  Re: シザーケース2

Re: シザーケース2

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ピンクマン  | 2005/12/4 23:43
こんにちは!私は一度服屋さんで、シザーを入れる所がマジックテープで取り外し可能になってるものを見つけました。値段も安くて二千円台。斜め掛けや、腰に巻くのと、金具がついていてベルトとうしにかけたりと、何通りか使用法があります。  それで色々気づいた点は、、、トリマーの場合デザインも重要ですが、私は出来るだけ素材も研究してほしいのです。せっかくの物が毛がささって汚くてはダイナシ。あとハサミも種類により、短い長いや、ネジの部分が自分で調節出来るものは盛り上がっているので刺さりにくかったりすると思います。参考になるかわかりませんが、私もカッコいいものを、欲しいので頑張ってください!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.