こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  友達が失明しました2  >  Re: 友達が失明しました2

Re: 友達が失明しました2

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/10/9 17:44
1です。 今のところマスコミは考えてません。 上の方がいうように飼い主さんのことや、証言してくれる同僚さんたちのことを考えての結果です。 みなさんがマスコミに言ったら?というのを見てすぐ弁護士さんに相談してみましたが「ぶっちゃけオーナーはそれにより生活が壊れてもいいと思うけど、飼い主さんや同僚たちの生活はどうなると思う?行動を起こすならそこまで考えなくてはいけないよ」と。 確かにその通りだなと、考えが浅はかだったかなと反省しました。 飼い主さんはものすごく責任を感じていらっしゃって、責任をとるということでゴールデンを処分しようとまで…。 それは違うとわたしたち側で止めたんですが、毎日友人のお見舞いにも来てくださったり本当にいい方です。 友人は今はまだ包帯もとれていない状況です。 どう心のケアをすればいいのか…など今いっぱいいっぱいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.