東京、神奈川で転職を考えています
elma
| 2024/12/8 11:35 | 最終変更
東京又は神奈川でトリマーとして働ける場所を探しています
病院、サロンでのトリマー勤務があります。
実務経験3年(1日3〜4頭)、JKCトリマーライセンスB級を持っています。
以前働いていた場所で給料未払いがあったのでお給料を日払いや週払いでいただける所がいいなと考えています。
また独立を考えているのでフリーランスとして働く事も視野に入れています。
忙しい年末も働けます。
よろしくお願いします。
病院、サロンでのトリマー勤務があります。
実務経験3年(1日3〜4頭)、JKCトリマーライセンスB級を持っています。
以前働いていた場所で給料未払いがあったのでお給料を日払いや週払いでいただける所がいいなと考えています。
また独立を考えているのでフリーランスとして働く事も視野に入れています。
忙しい年末も働けます。
よろしくお願いします。
yanmec
| 2024/12/8 17:01 | 最終変更
はじめまして
祐天寺どうぶつ医療センター、代表の廣田と申します。
目黒区の祐天寺、駅から徒歩1分以内のアクセス良い場所に位置しております。
病院併設で、社会保険も完備です。
ぜひご検討ください。
メールいただけますと幸いです。
yutenji.amc@gmail.com
ぜひ、よろしくお願いいたします。
祐天寺どうぶつ医療センター、代表の廣田と申します。
目黒区の祐天寺、駅から徒歩1分以内のアクセス良い場所に位置しております。
病院併設で、社会保険も完備です。
ぜひご検討ください。
メールいただけますと幸いです。
yutenji.amc@gmail.com
ぜひ、よろしくお願いいたします。
chinchan
| 2024/12/9 10:14
弊社ではただいまトリマーさんを募集しております
神奈川県横浜市青葉区です
0459792889
K'sPET
人事担当直通
09078402592
神奈川県横浜市青葉区です
0459792889
K'sPET
人事担当直通
09078402592
pursseijo
| 2024/12/10 15:37
初めまして
東京世田谷のサロンでトリマー募集です
働き方はそれぞれ思うような条件をお伝えください
日払いでも週払いでも責任持って仕事をしていただけるのでしたら
もちろん可能です
担当 美代子
mako10nishiya@gmail.com
東京世田谷のサロンでトリマー募集です
働き方はそれぞれ思うような条件をお伝えください
日払いでも週払いでも責任持って仕事をしていただけるのでしたら
もちろん可能です
担当 美代子
mako10nishiya@gmail.com
DogSalonQC
| 2025/1/19 8:50 | 最終変更
こんにちは!投稿を拝見しました。
当店「Dog Salon QC」では、あなたのような経験豊富なトリマーさんを心から歓迎いたします!
私たちは、日野駅から徒歩3分の立地に2025年4月にオープン予定のトリミングサロンです。
お客様だけでなく、働くトリマーの方々にとっても「優しい環境」をつくること」を大切にしています。
当店で働く魅力をお伝えします:
◇柔軟な給与形態
お給料の支払い方法については、日払い・週払いにも対応可能です。前職でお給料に関して不安があったとのことですが、安心して働ける環境を整えています。
◇フリーランスの働き方に対応
独立をお考えとのことですが、当店ではフリーランスとして柔軟に働くことも可能です。ご自身のペースでお仕事を進めていただけます。
◇働きやすい職場環境
トリマーさんが無理なく働ける環境を目指し、体に優しい労働条件やシフト体制を整えます。
◇年末も無理に残業を強要ことはございません。
忙しい年末も無理のない形で働いていただけるよう、サポート体制を整えています。
少しでも興味をお持ちいただけましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!
直接お話をして、あなたのキャリアに合った働き方をご提案できればと思います。
募集詳細や当店については、こちらのページをご覧ください:
https://dogsalonqc.com/recruitlp/
当店「Dog Salon QC」では、あなたのような経験豊富なトリマーさんを心から歓迎いたします!
私たちは、日野駅から徒歩3分の立地に2025年4月にオープン予定のトリミングサロンです。
お客様だけでなく、働くトリマーの方々にとっても「優しい環境」をつくること」を大切にしています。
当店で働く魅力をお伝えします:
◇柔軟な給与形態
お給料の支払い方法については、日払い・週払いにも対応可能です。前職でお給料に関して不安があったとのことですが、安心して働ける環境を整えています。
◇フリーランスの働き方に対応
独立をお考えとのことですが、当店ではフリーランスとして柔軟に働くことも可能です。ご自身のペースでお仕事を進めていただけます。
◇働きやすい職場環境
トリマーさんが無理なく働ける環境を目指し、体に優しい労働条件やシフト体制を整えます。
◇年末も無理に残業を強要ことはございません。
忙しい年末も無理のない形で働いていただけるよう、サポート体制を整えています。
少しでも興味をお持ちいただけましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!
直接お話をして、あなたのキャリアに合った働き方をご提案できればと思います。
募集詳細や当店については、こちらのページをご覧ください:
https://dogsalonqc.com/recruitlp/
SHARON01
| 2025/1/31 2:44
elma様
東京の中野区でSHARONと言うサロンを運営しております。
相澤と申します。
掲示板に投稿された内容を拝見し、ぜひ一度お話をお伺いしたいと思いご連絡差し上げました。
当サロンではお客様とスタッフが安心できる環境作りを心がけておりますので、スタッフの厚生年金や社会保障など完備しております。
ゆくゆく独立をご検討との事でしたので、そのお力にもなれるかと存じます。
掲示板に記載されたご希望条件(週払い)についても柔軟に相談させていただきたいと思っております。
もし、お時間がございましたら、面接やお話ができるお日にちをご教示いただけますでしょうか?
ご都合に合わせて調整いたしますのでまずはお気軽に返信いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
詳しい内容はメールにてご案内させてください。
sharon_0121@icloud.co
東京の中野区でSHARONと言うサロンを運営しております。
相澤と申します。
掲示板に投稿された内容を拝見し、ぜひ一度お話をお伺いしたいと思いご連絡差し上げました。
当サロンではお客様とスタッフが安心できる環境作りを心がけておりますので、スタッフの厚生年金や社会保障など完備しております。
ゆくゆく独立をご検討との事でしたので、そのお力にもなれるかと存じます。
掲示板に記載されたご希望条件(週払い)についても柔軟に相談させていただきたいと思っております。
もし、お時間がございましたら、面接やお話ができるお日にちをご教示いただけますでしょうか?
ご都合に合わせて調整いたしますのでまずはお気軽に返信いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
詳しい内容はメールにてご案内させてください。
sharon_0121@icloud.co
beyond
| 2025/2/18 19:45
はじめまして。
4月に世田谷にオープンするトリミングサロンにて一緒に働いてくださるトリマーさんを探しております。経営層との距離が近くて意見も発言しやすく風通しのいいハートフルな職場です。愛犬と同伴出勤も可能です。
・最寄駅から3分
・月給35万円 ~ 40万円
(アルバイト 時給 1,200円 ~ 1,800円)
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与あり
・制服あり
・愛犬と同伴出勤可能
4月オープン予定ですが今すぐ働きたい方も、私たちとオープンに向けてのお仕事可能です。週払いについてもご相談ください。よろしくお願いします。
info@beyondsquare.jp
4月に世田谷にオープンするトリミングサロンにて一緒に働いてくださるトリマーさんを探しております。経営層との距離が近くて意見も発言しやすく風通しのいいハートフルな職場です。愛犬と同伴出勤も可能です。
・最寄駅から3分
・月給35万円 ~ 40万円
(アルバイト 時給 1,200円 ~ 1,800円)
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与あり
・制服あり
・愛犬と同伴出勤可能
4月オープン予定ですが今すぐ働きたい方も、私たちとオープンに向けてのお仕事可能です。週払いについてもご相談ください。よろしくお願いします。
info@beyondsquare.jp