エアホースを安く売って頂ける方いませんか
hons
| 2013/10/1 16:11
中古エアホース探してます。
大型犬、ダブルコートの頭数が最近増えて、エアホースがあればと思うことしばしば
あり、個人経営としては新品の購入にはとても手が届かない存在です。
中古でもここしばらく探したり友人に聞いてもいらったりとがんばってみてはいましたが
手に入りません。現実そうそう壊れるわけでもなし、閉店でもしない限り売ろうなんて人は少ないのしょう。
ネットの力を借りてお頼みしたいと、書き込みました。
少々古くても勢いのいエアーが出れば、いいのです。
とんかく金額がしないモノを希望します。
当方、兵庫明石市ですが遠方のかたでも構いません。
心あたりありましたらよろしくお願いします。
大型犬、ダブルコートの頭数が最近増えて、エアホースがあればと思うことしばしば
あり、個人経営としては新品の購入にはとても手が届かない存在です。
中古でもここしばらく探したり友人に聞いてもいらったりとがんばってみてはいましたが
手に入りません。現実そうそう壊れるわけでもなし、閉店でもしない限り売ろうなんて人は少ないのしょう。
ネットの力を借りてお頼みしたいと、書き込みました。
少々古くても勢いのいエアーが出れば、いいのです。
とんかく金額がしないモノを希望します。
当方、兵庫明石市ですが遠方のかたでも構いません。
心あたりありましたらよろしくお願いします。
yuutwo
| 2013/10/2 12:20
F.I.A.マグナム901を2012年2月に40,530円で購入しました。
1年程使用しただけで、あまり使用していません。住所は富山県で遠いですが、どうでしょうか?
1年程使用しただけで、あまり使用していません。住所は富山県で遠いですが、どうでしょうか?