こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルの構成について

プードルの構成について

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
トイプー  | 2005/12/5 18:15
[1711] プードルの構成について Name:トイプー Date:04/04/05(Mon) 00:55 プードルの構成で理想なのはスクウェアなのは知ってますがほかにハイオン、ミディアムなどの意味がよくわかりません。本で捜したりしたのですが見付かりません。誰か教えてください。 -------------------------------------------------------------------------------- [1712] Re: プードルの構成について Name:na Date:04/04/05(Mon) 02:18 素人の方ですか?学生さんなら、学んでいると思いますが、、、、 質問の中のミディアムがスクエアタイプのプードルです。 ハイオンタイプは、骨が華奢で、足の長いタイプのプードルです。また、骨太で、足の短いタイプをローオン(ドアーフ)といいますよ。ミディアムはその両方の欠点の無いスクエアタイプの子をいいます。全体的にみると、性格的にはハイオンが神経質な子多いです。ローオンタイプの子は明るい子が多いです。細かくいうといっぱいありますが、簡単にいうとこんな感じですよ。 -------------------------------------------------------------------------------- [1714] Re^2: プードルの構成について Name:トイプー Date:04/04/05(Mon) 21:29 ありがとうございますm(__)m 私は学校を卒業してトリマーになって一年になりますが、学校ではスクウェアに関してはある程度勉強してたんですが、それ以外は詳しくやってなかったので・・・。 言葉だけ知っていて意味が分からずもやもやしてたので助かりました。 プードルに関して分からないことがあったらまたお願いします。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.