こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

サービス

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
もも  | 2005/12/4 23:31
みなさんはお客さんに、どんなサービスをしていますか?うちの店はこんな事やってるよー!というのがありましたら、是非教えて下さい。また、こんな事をしたら喜ばれたという話がありましたら、聞かせて下さい!
KM dog  | 2005/12/4 23:32
私の店では美容後の写真を撮りプレゼントしたり 店内の壁に貼ってます♪ ただしこれは常連・・と判断したワン子のみ。 現在はホームページを作成してその中に入れていこうか・・と考えております。 ただしこれには不利な点もあるのでご注意を。 店内に貼る・・も店内の貼るスペースが限られてきます。 つまり常連が増えれば増えるだけ「貼る場所」など 考慮しなくてはなりません。 中には「こんなところはイヤ。ここに貼って・・」とワガママなお客様も(苦笑) ホームページもあります。 載せてもらったお客様は「うちの子が~♪見て~♪」 とみんなに見せびらかします。 ・・・つまり勝手に宣伝までしてくれるわけで うちのような新しいお客様をあまり受け入れられない店な場合は困る場合も。 なのでうちではあまりお客様に知らせてません。(これから知らせるつもりですが・・・)

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.