こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  シーズーのブリーダー

シーズーのブリーダー

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
ぺちゃんこ  | 2005/12/4 23:22
わたしトリマーですが個人的に白黒シーズーの女の子を探しています。最近の子を見てるとスタンダードからかけ離れたマズルのある子が多くて縁がありません、ペチャンコシーズーは最近人気が無いとも聞きますがどなたかスタンダード一筋みたいなブリーダーさんをご存知でしたら地域だけだも教えてください。
シーブ  | 2005/12/4 23:22
私は二匹飼っているのですが、自分的には、大阪府吹田市のある犬舎のシーズーは綺麗だと思います。よく雑誌にも載ってますよ!白黒をおもちかはわかりませんが・・・。            うちのメスは「ドラゴンフォール・・・・ゴッド」という子の孫にあたるのですが、このおじいさまは白黒でかなりきれいなんですよ。私も犬舎は探しているところでねぇ。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.