静岡の学校、パンフレットについて。
しの
| 2005/12/4 18:53
静岡の専門学校に通っていらっしゃるかた、 よろしければどんな感じか感想をお聞きしたいです。 静岡県に限らず、専門学校のHPがない場合。 大学説明会のように、色々なパンフレットを もらえるイベントがないかな…と 探しているのですがやはり見つかりません。 やはり個々の学校に問い合わせて パンフレットを送ってもらうしか ないのでしょうか(^^: 電話でパンフレットの郵送をお願いしても 失礼にあたらないか心配です。 着払いでお願いすれば大丈夫でしょうか…
パン
| 2005/12/4 18:54
> 電話でパンフレットの郵送をお願いしても > 失礼にあたらないか心配です。 > 着払いでお願いすれば大丈夫でしょうか… ほとんどの学校が、郵送・ネット・ハガキで請求だと思いますよ^^愛犬の○という雑誌に専門学校のことが沢山載っています。購入してみては? それならハガキでの請求先が載っているしHPや電話番号も載っていますよ。電話okの所なら電話でも平気でしょうし。