JKCって・・
はまー
| 2005/12/4 18:29
初めてカキコします。よろしくです。 いきなりですが、JKCの資格というのは、どこまで優遇されるものなのでしょうか? 今の就職状況では無いと辛いとか、将来の展望が大きい。 または、そこまでのお金を払う必要が無いとか。 資格を持っている方でも、いない方でも、とにかくたくさんの意見が欲しいです。 トリマーを目指しているのですが、はっきり言って情報を整理しきれない状態なので、困惑しています。 先輩方のご意見をお聞かせ下さい。 お願いします。
ばてぃこ
| 2005/12/4 18:29
こんにちは。 はまーさんは使い方と注意事項を読まれましたか? >質問する前に、BBSの検索機能を利用して過去に同じような質問がないかどうか確認してください。 とあります。今まで多くの方が同じような質問をされていますのでそちらをご参考にされて下さい。 その上で分からない事を質問された方がいいと思いますよ。 情報を整理しきれない状態との事ですが、それでは答える方も答えようがありません。