こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  介護福祉士にもトリマーにも

介護福祉士にもトリマーにも

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
バレー大好き  | 2005/12/4 18:19
私は中学1年生の女の子です!! 自分は介護福祉士にもトリマーにもなりたいのですが.両立は無理でしょうか??
タンゴ  | 2005/12/4 18:19
介護福祉士って人間の、ですよね? 私の母は、元老人ホームの寮母。 妹は現職介護福祉士です。 トリマーも介護福祉士も、とても大変な仕事です。 どちらの仕事も、精神的にも肉体的にもハードです。 中途半端ではできない仕事です。 ちょっとした不注意が命にかかわることもあるのです。 両立できると思いますか? まだ中学1年生ということなので これからいろんな体験をすることと思います。 その経験の中から、自分が何をしたいのか 見つかると思いますよ。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.