こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  お願ぃします((PД`q*))  >  Re: お願ぃします((PД`q*))

Re: お願ぃします((PД`q*))

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

tabby  | 2007/2/6 22:17
①1日に何匹ぐらぃカットするんですか? 一日の頭数は技術や設備、考え方により様々ですので3~10頭と幅があります ②男のトリマーの方はぃらっしゃぃますか?(※ぃたら何人ぐらぃ、ぃらっしゃるんですか) います、何人くらいでしょう。。。全トリマーの一割程度と思います ③何か何時には何をして・・・みたぃな事 何か何時には何をして・・・を聞きたいときは一日の仕事のスケジュールを教えてくださいと聞きましょう 店により様々ですが一例を大まかに ●9時~ 開店準備、ホテルの子の散歩や仔犬子猫の食事 ●10時~ カット開始、途中に接客や送迎 ●暇が出来た時 昼食 ●17時~ 掃除・洗濯・ホテルの子の散歩や仔犬子猫の食事 ●19時~ 閉店作業

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.