こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  質問です!!  >  Re: 質問です!!

Re: 質問です!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

くら  | 2006/6/11 14:42
わたしは仙台の学校に通ってます。 仙台にはトリマーになるための学校は3つ位しかないはずです。 資料請求すれば(どこも無料です)、学費も、住むアパートや寮のことも詳しく書いた資料が送られてきますよ。 学費に使える教育ローンの資料とかも。 それに、専門学校のホームページでもいろいろ情報は紹介していますよ。 私が知ってる限りでは、実家から通学以外の人はほとんどアパートで一人暮らししてます。でも学校付属のものではなくて、「学生会館」っていう 学校関係なく入れるの寮みたいのもあって、そこに住んでる人も何人かいます。ここまでのヒントで、あとは自分で調べてみてくださいね。 検討するのは自分ですから・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.