Re: 指導
tomochan
| 2018/2/15 12:40
ご返答ありがとうございます。学校の求人は 昼間の若い人向けで おばさんは 落とされそうで敷居がたかいです。
学校では、プードルでも 資格に向けての練習なので
顔バリのケネルスタイルや マルちゃん チワワちゃんが多く忘れたころにポメちゃんが来て 完全に忘れたころにシュナちゃんがきたりします。
全然 身に付いてないので 先生に聞きながらです。
自分の勉強不足です。
プードルも テディベアカットの練習がもっとしたいです。
それぞれ 顔が違うので
その子に合ったカットのコツなどを教えてもらいたいのです。
じっくりと同じ犬種のわんちゃんを練習するには やはり ブリーダーさんのところにお手伝いしながら 勉強させてもらうのがいいでしょうか?
ブリーダーさんが 自宅犬の管理のために トリマーさんを雇うのは 少ないでしょうか?
学校では、プードルでも 資格に向けての練習なので
顔バリのケネルスタイルや マルちゃん チワワちゃんが多く忘れたころにポメちゃんが来て 完全に忘れたころにシュナちゃんがきたりします。
全然 身に付いてないので 先生に聞きながらです。
自分の勉強不足です。
プードルも テディベアカットの練習がもっとしたいです。
それぞれ 顔が違うので
その子に合ったカットのコツなどを教えてもらいたいのです。
じっくりと同じ犬種のわんちゃんを練習するには やはり ブリーダーさんのところにお手伝いしながら 勉強させてもらうのがいいでしょうか?
ブリーダーさんが 自宅犬の管理のために トリマーさんを雇うのは 少ないでしょうか?
投稿ツリー
- 指導 (tomochan, 2018/2/15 11:34)