こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  アメリカンピットブルテリアが来たら...  >  Re: アメリカンピットブルテリアが来たら...

Re: アメリカンピットブルテリアが来たら...

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

KMDOG  | 2008/3/2 17:24
こんにちは 昔、ピットと一緒に生活してました。 ピットが多い国に住んでます。 個人的意見ですが(語ってしまいます・笑) 血統にもよりけりでは?と思います。 平均的には 人にはなつっこくて ワン子に悪い・・苦笑 アゴは確に強いです。 バリケンネルも破壊できます(うちはされました・苦笑) 目を離さない必要があるかと。 あと飼い方ですかね。 飼い方が悪いと飼い主も噛み殺したり(アメリカで最近そんな事件が) 大型犬扱いに自信があれば大丈夫かと。 上にもありましたが飼い主にいてもらうもの良い考えかと。 飼い主を守る子は反対にダメですが・・。 できれば2人以上いれば安心かと♪

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.