こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  犬アレルギー  >  Re: 犬アレルギー

Re: 犬アレルギー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

あゆ  | 2008/1/16 6:19
皆さんご回答ありがとうございました。やはり伝えておくべきですよね。症状はとにかく蕁麻疹です。そして仕事終わってホッとした時に熱がでてきます。蕁麻疹は痒いの我慢すればいいんですけどそれがなかなか辛いです…。マスクをつければだいぶ楽になります。病院の先生には辞めて他の職に就けるならそっちを進めると言われたのですがいくら考えてもトリマー辞めるなんて答えには辿りつかなくて続けたい気持ちを伝えました。そしたら協力はしてくれると仰ってくれました。トリマーで犬アレルギーというのは多いらしいです。アレルギーになる前からマスクをして美容した方がいいといってました。毛やフケを吸うとなりやすくなるらしいです。皆さんもお気をつけ下さい。ご親切にありがとうございました。勇気をだしてオーナーに伝えようと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.