こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  コンプレックス  >  Re: コンプレックス

Re: コンプレックス

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/21 10:55
私も 140センチ無いトリマーです 確かに 大変なんですけど それは日常でも同じなんで 苦ではないです 仕上がりに問題が無くて 本人も何も言わないのは そのこのプライドだと思うのですが・・・ あえて 何も言わないほうが 本人は気がラクだと思いますけど・・・ 私は気を遣われるほうがツライですね テーブルは普通の高さで大丈夫ですけどね~ 大型のシャンプーで頭を洗うとき暴れると大変かな でもそれはみんな同じでしょ? コンプレックスがある人は 特別扱いを嫌いますよ  私はそうでした・・・ 気遣いの出来るオーナーさんの元で働けるその人は幸せだと思います さりげなく 「がんばってるね!」と褒めてもらえたら 凄く嬉しいと思いますよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.