こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ペットショップのアルバイト面接

ペットショップのアルバイト面接

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
えま  | 2005/12/5 23:13
[2957] ペットショップのアルバイト面接 Name:えま Date:04/08/06(Fri) 14:37 今度ペットショップのバイトの面接を受けるんですけど、 (トリマーではないです)私はまだ学生でしかもほんとは そのお店は今バイトは募集してないのに一応お話だけは 聞いてもらえることになりました。 ペットショップでバイトしてる方いましたら、何か面接での アドバイスとかお願いします。 -------------------------------------------------------------------------------- [2972] Re: ペットショップのアルバイト面接 Name:名無し@オーナー Date:04/08/07(Sat) 18:21 ペットショップの仕事って何だか知ってますか? 接客も世話もあるけど、まずは掃除です。 とにかくきれいにすること。その結果としてお客様が来店してくれます。 それから、生体の販売があると思うけど、『売る前に飼え』ということ。1匹(頭)づつ個性があるということを覚えてください。 最後に、ペットショップに限らず『素直さ。嘘をつかない。』これさえ実行できれば‥ でも、いないんだよね~ 難しいのかな?

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.