こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  トリミングコンテスト

トリミングコンテスト

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
tumuri  | 2025/1/9 6:28
トリミングコンテストに出場された方へ質問です。

今年、ハッピーグルーミングコンテスト(クイックorサロンスタイル)へ出場を考えています。

Q1、ハッピーグルーミングコンテストへの出場は、先着順でしょうか?
   毎回、すぐにキャンセル待ちになっているイメージがあります。
   先着順に勝つコツなどありましたら、教えていただきたいです。

Q2、コート管理について、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。

Q3、綺麗に立たせるハンドリングについて、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。

Q4、その他、コンテストに関する情報(前準備のポイント、当日の気をつける事など)
経験談をお聞きできると幸いです。

わかる項目だけでも宜しいので、ご教授いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.