トリミングコンテスト
tumuri
| 2025/1/9 6:28
トリミングコンテストに出場された方へ質問です。
今年、ハッピーグルーミングコンテスト(クイックorサロンスタイル)へ出場を考えています。
Q1、ハッピーグルーミングコンテストへの出場は、先着順でしょうか?
毎回、すぐにキャンセル待ちになっているイメージがあります。
先着順に勝つコツなどありましたら、教えていただきたいです。
Q2、コート管理について、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。
Q3、綺麗に立たせるハンドリングについて、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。
Q4、その他、コンテストに関する情報(前準備のポイント、当日の気をつける事など)
経験談をお聞きできると幸いです。
わかる項目だけでも宜しいので、ご教授いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
今年、ハッピーグルーミングコンテスト(クイックorサロンスタイル)へ出場を考えています。
Q1、ハッピーグルーミングコンテストへの出場は、先着順でしょうか?
毎回、すぐにキャンセル待ちになっているイメージがあります。
先着順に勝つコツなどありましたら、教えていただきたいです。
Q2、コート管理について、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。
Q3、綺麗に立たせるハンドリングについて、おすすめの教材やサイトがあれば教えていただきたいです。
Q4、その他、コンテストに関する情報(前準備のポイント、当日の気をつける事など)
経験談をお聞きできると幸いです。
わかる項目だけでも宜しいので、ご教授いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。