委託のお仕事を探しています(東京)
gr12
| 2024/12/23 21:05
現在1社と業務委託契約で仕事をしておりますが、お休みの日がとても多いです。中年なので、出来高制でゆるめに働きたいと考えています。週1でもお仕事ありましたら、お声掛け下さい。ブランクはありますが、トリマー歴は10年くらいです。
sns映えするようなおしゃれなカットは苦手ですが、優しいトリミングには自信があります。
よろしくお願いいたします。
sns映えするようなおしゃれなカットは苦手ですが、優しいトリミングには自信があります。
よろしくお願いいたします。
rainoouti
| 2024/12/24 7:51
大阪の場合は空いた日を埋めるって考えている方は
自宅で動物業を登録して空き日を埋めたりしています。
動物業の不要な出張トリマーを希望された方もいます。
自分でお客さんを見つけるので
1社でメイントリマーになっていないのなら2社目は?
自宅で動物業を登録して空き日を埋めたりしています。
動物業の不要な出張トリマーを希望された方もいます。
自分でお客さんを見つけるので
1社でメイントリマーになっていないのなら2社目は?
gr12
| 2024/12/24 14:11
大阪で委託トリマーさんを探されていらっしゃるのですね。良いご縁がありますよう、お祈り申し上げます。
akiendo
| 2024/12/26 18:07
Kuru35
| 2025/1/1 15:35
ANELLA
| 2025/1/6 16:15 | 最終変更
初めまして!
現在、週2日ほどで東京都世田谷区でトリミングをして頂ける方を探しています!
弊社事務所で過ごしているワンちゃん達をスケジュール合わせてカットしていただく形になります!
諸々のご相談可能なので、もしご興味ありましたら下記のメールアドレスにご連絡いただけると幸いです。
anellacafe.info@petsalonpinkbeach.jp
現在、週2日ほどで東京都世田谷区でトリミングをして頂ける方を探しています!
弊社事務所で過ごしているワンちゃん達をスケジュール合わせてカットしていただく形になります!
諸々のご相談可能なので、もしご興味ありましたら下記のメールアドレスにご連絡いただけると幸いです。
anellacafe.info@petsalonpinkbeach.jp
pursseijo
| 2025/1/10 10:42
世田谷の犬に優しいサロンです
週一でも週7でも好きなときに好きなだけ働いていただける
お店です
オーナーがアメリカ拠点に開業していますので
雇用関係が日本とは少し違う形態で
運営されています
一度お店に興味がございましたら
ぜひご連絡ください!
mako10nishiya@gmail.com
きっと気に入ってもらえると思います
週一でも週7でも好きなときに好きなだけ働いていただける
お店です
オーナーがアメリカ拠点に開業していますので
雇用関係が日本とは少し違う形態で
運営されています
一度お店に興味がございましたら
ぜひご連絡ください!
mako10nishiya@gmail.com
きっと気に入ってもらえると思います
DogSalonQC
| 2025/1/11 10:48 | 最終変更
こんにちは、gr12様。
はじめまして。Dog Salon QCの採用担当です。メッセージを拝見し、優しいトリミングに自信をお持ちのgr12様のご経験に感銘を受け、ぜひ一度お話しさせていただきたいと思い、ご連絡差し上げました。
当サロンは、中央線日野駅から徒歩3分というアクセスの良い場所に、2024年4月にオープン予定の「クイックカット専門」のトリミングサロンです。飼い主様と犬の負担を軽減することを第一に考えたサービスを提供しており、SNS映えに特化したスタイルではなく、犬の健康と快適さを重視した施術を行っています。gr12様が大切にされている「優しいトリミング」に共感し、当サロンの理念にぴったりのご経験をお持ちだと感じました。
また、当サロンでは、出来高制や週1回の勤務といった柔軟な働き方が可能ですので、gr12様のご希望にも添える環境だと思います。ブランクについても、安心して復帰していただけるよう、サポート体制を整えております。
ぜひ、詳細をご覧いただければと思い、当店の求人情報を共有させていただきます:
Dog Salon QC 求人情報
https://dogsalonqc.com/recruit/
ご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご連絡ください。gr12様とお話しできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
Dog Salon QC 採用担当
(連絡先:ken@dogsalonqc.com)
はじめまして。Dog Salon QCの採用担当です。メッセージを拝見し、優しいトリミングに自信をお持ちのgr12様のご経験に感銘を受け、ぜひ一度お話しさせていただきたいと思い、ご連絡差し上げました。
当サロンは、中央線日野駅から徒歩3分というアクセスの良い場所に、2024年4月にオープン予定の「クイックカット専門」のトリミングサロンです。飼い主様と犬の負担を軽減することを第一に考えたサービスを提供しており、SNS映えに特化したスタイルではなく、犬の健康と快適さを重視した施術を行っています。gr12様が大切にされている「優しいトリミング」に共感し、当サロンの理念にぴったりのご経験をお持ちだと感じました。
また、当サロンでは、出来高制や週1回の勤務といった柔軟な働き方が可能ですので、gr12様のご希望にも添える環境だと思います。ブランクについても、安心して復帰していただけるよう、サポート体制を整えております。
ぜひ、詳細をご覧いただければと思い、当店の求人情報を共有させていただきます:
Dog Salon QC 求人情報
https://dogsalonqc.com/recruit/
ご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご連絡ください。gr12様とお話しできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
Dog Salon QC 採用担当
(連絡先:ken@dogsalonqc.com)