《急募!》ペットトトリミング・ホテル等の居抜き物件を探しています。《東京都目黒区・渋谷区希望》
konatsu09
| 2016/4/16 10:17 | 最終変更
この度、現在出展しているペットトリミングサロンが、建物の立て直しにより、移転することになりました。
建物の立て直しが5月末に実施される為、急ぎ移転先を探しております。
希望条件としては、30坪前後、賃料120万円まで、改装している時間がない可能性がある為、ペットトリミングサロンやホテル等の居抜き物件を探しています。
エリアは東京都渋谷区・目黒区・一部世田谷区エリアが希望です。
恐れ入りますが、物件情報をお持ちの方、ご連絡頂けましたら大変幸甚です。
何卒、よろしくお願いいたします。
建物の立て直しが5月末に実施される為、急ぎ移転先を探しております。
希望条件としては、30坪前後、賃料120万円まで、改装している時間がない可能性がある為、ペットトリミングサロンやホテル等の居抜き物件を探しています。
エリアは東京都渋谷区・目黒区・一部世田谷区エリアが希望です。
恐れ入りますが、物件情報をお持ちの方、ご連絡頂けましたら大変幸甚です。
何卒、よろしくお願いいたします。