こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ナーゴ

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
ねこ丸  | 2005/12/4 23:51
かなり個人的な質問でしかもトリミングとは関係がないんですが、「にゃんちゃんねる」という個人的しつもんはとあったのできてみました。 バカな質問といわず誰か知っていたら教えてください。 ネコ好きには有名な「いつでもどこでもナーゴ」という本があります。中身は色鉛筆系の画材でかかれたネコが多く紹介?されている物なんですが…、ナーゴって町ホントにあるのかな?って。 あったら行って見たいとおもうくらいな所です。 入国手続きや観光のガイド、通貨などやけにリアルにかかれているにもかかわらず一切写真は載ってないし、架空とも実在ともかいてないんです。 ネットで調べても見た限りだれもが有るのか無いの誰か教えてといった感じです。 よく本を読めば作り物っぽい感じの部分もありまったく分かりません。  イタリア、ジェノバの隣国などと、やたらハッキリと場所を言っていても地図には無い。 個人的には多分架空のもののような気がしますが、実在するなら一度はいってみたいとおもったので、だれか知ってる人はいないでしょうか(。。;)
あくまで参考程度に  | 2005/12/4 23:52
調べましたがどうやら架空の国のようです(公式HPでは有りそうな書き方をしていますが)。 あまり多くを言ってしまうと思い描いている夢も無くなってしまうのでこれ以上は言いませんが・・・ 色々な国を回っているうちにいつか見つかるかもしれません、この本に書かれているような国が、イタリアのジェノバは港町で色々な表情をしたたくさんの猫がいると思いますよ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.