こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  連絡先を...

連絡先を...

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
パピー  | 2006/11/27 22:59
業務用バンダナなどを販売している「富士」という会社の連絡先をどなたかご存知ないでしょうか?? 何度連絡しても留守番電話になって連絡が取れません。 何か知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 お願いします。
みに  | 2006/11/27 23:40
私もチョーカーなどを以前注文していましたが、ある時注文のFAX、、メールしてもお返事がないので電話もしてみましたが留守電になったきりです。メッセージも何度か入れましたがそのままです。その前のダイレクトメールに体調をくずして。。と確か書かれてたのでもしかしたらまた体調を悪くされているのかもわかりませんね。良心的な会社だっただけに心配です。また復活されるといいのですが。。。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.