ベルボトムのコツ教えて下さい
ピコ
| 2006/4/19 20:31
タイトルの通りです。よろしくお願いします(>_<) トイプーなんですが、意外と難しくて思ってたようにできませんでした。 側面はできても前側と後側のライン(特に後肢)がきれいに作れません… 絞るポイントとかあるんでしょうか? それから、Aライン=ベルボトムなんでしょうか?
名無しさん
| 2006/4/21 17:14
>トイプーなんですが、意外と難しくて思ってたようにできませんでした。 なんでも簡単そうに見えてやると意外と難しいものです >側面はできても前側と後側のライン(特に後肢)がきれいに作れません… もともと 普通の足カットも不出来では? >それから、Aライン=ベルボトムなんでしょうか? ??????????? そもそもベルボトムって分かりますか? そもそも プーのカット分かりますか? なんかとてもトンチンカンな事言ってますよ~ コツを教えようにもピコさんのレベルが良く分からないので 書いても伝わるか不安なのですが・・・。
ピコ
| 2006/4/21 22:12
すいません・・・チンプンカンプンだと思われる書き方をしてしまったのかもしれません・・・ でもぜひ教えていただきたいです・・・ お願いします!! 学校にいた頃はベルボトムなんてやらなかったので・・・ なんとかそれっぽくはなるのですが、今はお店には教えてもらえる人がいない環境なのでこちらで質問させていただきました。 レベルはまだまだだと思ってます。勉強中だと思いながらやっています。
名無しさん
| 2006/4/22 20:38
以前にも同じような質問がありましたよ! そちらに詳しくコツなど書いてありますので探してみてください!