こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  求職の件で・・・

求職の件で・・・

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
匿名  | 2005/12/3 17:57
求人の方に『返事が来ない』と投稿した1547のものです。 私の一言がきっかけでご迷惑をおかけしてしまったことを こちらでお詫びさせてください。 あんなに反響があるとは思わなかったんです… 管理人さま、お手数ですが記事の削除をお願いします。 (こちらからはできないので)
トリマー  | 2005/12/3 17:58
そんなに気にしなくていいと思いますよ 後の投稿見ても、なんかいやな事があった後の腹癒せみたいなのばっかだし あなたが怒るのもわかるし、後の人の怒りもなんとなくわかるし・・ マナー悪すぎ トリマーナビの品格落としそう 管理人様どうぞあの手の投稿削除してあげてくださいませ 私は楽しみにトリマーナビを拝見しているトリマーです
匿名  | 2005/12/3 17:58
そういってくれる方がいてホッとしました、ありがとうございます。
ももたろ  | 2005/12/3 17:59
 匿名さま。  もうこの話は掘り返してもらいたくないでしょうけどちょっと一言いわしてね。  と、いうか今現在、求人掲示板に連絡がこなかったとか書き込んでる人すべての人に言いたい。    こちらからせっかくメールしても連絡もしてこないような人たちなんて相手にしなくてもいいじゃないですか。  経営者側は面接とかする時間も無駄にしなくてよかったじゃないですか。もし、そんないい加減な人たちを間違って雇ってしまたら?支払う給料まで無駄になっちゃう。  求職する側は、面接の時間、そこまで行く交通費、合否が出るまでの時間、全部むだになっちゃう。    求職する側も求人する側も貴重な時間を割いて、いい人、いい店に出会えるようにがんばっているのに、それが理解できない人がこのHPにいるのは残念だけど、そんな人はどこの店に行ったって長続きしないんですよ。  皆さんが腹立たしく思う気持ちはよく分かります。私も何度かこの掲示板で求職をして連絡がなかったり、約束に時間に面接に行っても担当者が不在だったり、何時間もまたされたり、面接の時にいやな思いもしたりしましたよ。でも、別にここに書き込みしようとは思わなかった。だって、ここはそういう場所じゃないでしょ?トリマーナビと、その常識知らずな人や店とは別物でショ?  このHPはとっても役立つし、勉強になるし、大好きなので皆が気分悪くなるような感情的な書き込みはみたくないなと思ってます。       
昔トリマー今おばちゃん  | 2005/12/3 17:59
ももたろうさんパチパチです そういう人達かわいそうですね 何ででしょうね、今までの人生、何があったんでしょうね? 私もこのナビで求人しました、面接して初出勤の日まで決まってたのに、事前の連絡も無く、携帯の留守電にも入れたのに何の連絡もありませんでした。将来お店を出す計画も話してくれた人が??? 同じ地域、業界で生きていくのに顔あわせたらいやじゃないですか?自分はどうどうと、どこにでも顔を出せるよう努力しようとおもいますが・・・ちなみにそれ以上の連絡はしませんでした。 留守電になるので文句の一つも入れてやりたい気持ちにはなりましたが・・・だって他のスタッフも楽しみにしていたし、その間に求人見たひとからもどんどん連絡あったし、感じの良い人からも多数お電話あったんですよ・・・がっかりしてすごく疲れました。 義理とか人情とか言うとやっぱりおばちゃんかもしれないけど、大切にしたいと思いませんか?私は大切にしたいです。 頑張りましょう

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.