こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  カラー価格  >  Re: カラー価格

Re: カラー価格

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kmdog  | 2007/5/1 3:37
5番様 やはり大変さによってですか? 動く子とか大変な子は高めにチャージしてもバチはあたりませんよね?(苦笑) 参考になります。 ありがとうございました。 tabby 様 2度洗うのですか? 汚い子は先に洗って乾かして・・と聞きましたが そうゆう子は追加料金かな?と感じます。 現在、うちで希望されているお客様は「綺麗」にいつもしている方々なので、2度はしないでよいかな?と思いますが 手間ひま時間を計算して価格を決めなくてはいけないかな? が感想です。 染めるグルーマ~が損しないように価格を設定していこう! と思います。 うちでもこれからはじめます♪ このへんでは無いアートサービスなので、なんかドキドキですけど(日本ではあたりまえなのにね) ちなみに日本製のワン子用染め粉をいただきました♪(日本製だと客うけも最高♪) 個人メールくれた親切な方々もふくめて ありがとうございました♪ なにか注意点があればひきつずきアドバイスをお願いいたします!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.