こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬を飼ったことのないトリマー...  >  Re: 犬を飼ったことのないトリマー...

Re: 犬を飼ったことのないトリマー...

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

れもん  | 2007/4/22 21:50
れもんです。すみません!ちょっと書き方が悪かったです! 犬を飼っていない方からの書き込みが多いようですね。 実は私は犬を飼った事がありません。 専門学校を卒業後、ペットサロンに就職したばかりです。 頑張ればなんとかなると思っていましたが やはり知識不足を感じ、思い切って 7月から住み込みでブリーダーさんのところで働くことにしました。 以前こちらで犬を飼っていないトリマーはトリマーの資格がない! みたいな書き込みを見たので、みなさんどんな風に 思っているのかと思い書き込んでみました。 犬を飼っていなくても立派なトリマーさんっているのかなぁ? と思って。 住み込みで働けばなんとか犬を飼っている人の気持ちが わかるようになるかな~と思っています。 がんばります。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.