こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  シャンプーの種類  >  Re: シャンプーの種類

Re: シャンプーの種類

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

12  | 2007/3/31 9:58
冒頭の、「植物性だから~」は、「植物性だからといって」ということです。書き方が全然的を得てなかった…すみません。 基本的には、植物性の方が安心だと思いますが、すべての子があうともかぎらないし、季節や体調でもかわるのが実際かと思います。 うちは、SPが駄目な子は、ナチュラハのキープをお願いしてます。あとはキンペックスのティーツリーや、まぁ犬の状態とか飼い主の好みでまた探したりします。手に負えないこは、病院へいってもらって、ノルバサンやオーツ、ビルバックとか、病院で買ってきて貰います。 アロエも、カットもしやすくて私はずっと良かったんですが、今年の乾燥には参りました。 ちなみに私はカットのしやすさより犬の皮膚の負担の方に重点置いてます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.