こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミングの流れ  >  Re: トリミングの流れ

Re: トリミングの流れ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/3/8 12:50
付けたしです >カットだけの時間はだいたいどれくらいになるのですか?? カットにもよりますがプードルのサマーで30分以内、全身カットで45分以内を厳守することを目標にしてました。 >あと、もし毛玉があった場合時間がズレてしまわないのですか? ズレます。こういう場合は誰かが手伝うか、誰かが他の犬をやり始めて流れに乗せます。 いずれにしてもスタッフ全員が全体の動きを見て、先を読みながら仕事ができないとせっかく高いお金をだしてボックスを入れても最大限に力を発揮できない。ってことを付け加えておきます。 AHTや病院受付は別のスタッフがいるので完全にトリミングオンリーの場合です。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.