こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーの人って…  >  Re: トリマーの人って…

Re: トリマーの人って…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/3/6 11:57
そうですね~。性格が悪いというより気が強いかもしれません。 私の周りでも陰湿ないじめは聴いたことありませんし・・・ 今話題の派遣社員いびりのような理由のない嫌がらせはないように感じます。 ただ、技術職なので、とっても厳しい世界です。へたくそなら先輩にも、どやされます。ぼろくそにも言われます。なので、そこでいじめだ~、もうやだ~と投げていたら、技術は身につかないのでやはり、根性のある気が強い人が残ってく傾向があるのでは? ただ、ぼろくそに言う人も愛情があってこそ。うまくいけば、ほめてくれるので、厳しい方にほめてもらってこそもっと頑張ろうと伸びていくものです。 シビアな世界なのですよ~。 性格が悪いというなら2ちゃんねるなんかはもっとひどいことになってますよね・・・ 

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.