こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  スクール選びについて  >  Re: スクール選びについて

Re: スクール選びについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

りりこ  | 2007/3/2 13:18
6番さん お答えありがとうございます。 ハサミのもちかた。 静と動 でしたよね? 一応ちゃんと握れてると思いますが、勉強会に通ってから3年ちょっと過ぎてしまったので、ちょっとは自己流になってしまっているかもしれませんね。 安いハサミを使っているので・・・ もちにくいです・・・ 実習中心の学校もあるのですか。 その学校はまだ知らないです・・・  もっとよく調べてみます。 犬種のことも心配だし。 学校とはいえ、いろいろあるのですね。 授業も遠足や海外旅行があるんですか! びっくり! 高校みたいですね。 通える範囲にどんな学校があるか もっとよくさがしてみないといけませんね、 よいアドバイスありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.