こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職活動  >  Re: 就職活動

Re: 就職活動

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/28 20:54
まず、無責任な書き込みには踊らされないようにする事 ネットを鵜呑みにはしてはいけないという事 みいさんの情報ではこちら側が助言するにも足りないので もっと情報をきちんと書いた方が良いです あとまずは学校の先生に聞きましょう。 あと何故 他の学校などでは18歳からになっているのか調べて見るといいですね 法律的な問題18以上と以下では色々あります 逆手にとって騙されないようにする必要もあります 学校がベストだなんて思いませんが 学校で2年で習う事を数ヶ月で教われるなんて言う馬鹿な人も この世にはいますから 上手い話に騙されないようにする事だけは必要ですよ 済んでる地域(詳しくは書かないこと) 通っている学校の内容 取れる資格 学校での就職活動内容などこちら側が答えやすいように みいさんの情報を書いて下さい ところで、最近、運転免許有が条件という サロンがふえてるとも聞きました。・・・・どこで聞きましたか? 2年目から就職活動開始・・・・生徒個人が?・・・ もう一年学校はあるし卒業できるか未定なのに・・・ 夏や冬の研修などは聞くけど・・・ もしかしたら学校選びの時点で失敗したのかも・・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.