こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通う 最終章  >  Re: 4月からスクールに通う 最終章

Re: 4月からスクールに通う 最終章

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kmdog  | 2007/2/27 9:04
最終章にはうけました(センスいいですよー) 「リターン」を来月あたり考えている人もいるはず(笑) それはおいておいて 個人差がかなりあって 結婚とこの仕事を両立できないと考える人もいれば 恋人とうまくいかない、作れない(休暇のすれ違い)と考える人も 子供いるけど仕事を別になんとも思わない人もいれば(私) 子供いる人、妊娠してる人を雇うにあたって 無理と感じる人もいれば 別に・・無理しなければいいんじゃない?と考える人も(私) 大きく言えば この業界の仕事を大変と思う人もいれば 慣れれば楽ちんちん~♪と感じる人も(もちろん私) 自分の意見に意見されると苦笑いするしかないですよね?(微笑) 意見もさまざま そうゆう考えもあるんだ・・と参考にしる人もいるから 1番様は気にしないで意見すればよろしいのでは? 子供も子供で 個人差があるから親離れできないとか、精神的に弱い子には そのような対策をしなくてはいけないし。 様子見ながら行動なさればよろしいのでは? そうかと言えば「親より友達や恋人」な時代もくるしね(寂涙)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.