こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通う...続きです。。。  >  Re: 4月からスクールに通う...続きです。。。

Re: 4月からスクールに通う...続きです。。。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/25 23:29
まめさんへ 残念ながら読めば読むほど 【現実は、そんなに甘くないですよ】 と思ってしまいます。 >子供が小学生に上がるころには自営をしていたいからです。 店で働けても2年が限度といったところでしょうか。 確かに卒業後すぐに店を創める方もいらっしゃいますが(私は違いますが・・・)難しいのではないでしょうか? というか・・・ 【そんなにうち等の仕事、簡単に見える???】 と思ってしまいました。 あなたを責める気は、ありませんが、 今、あなたがいる環境は『これからトリマーになろう!』という意思とは、ちょっと合いませんね。 それから、入学を決める前にこのような場所で相談された方がよかった気がします。 学校に入ったらいろいろと分かってくると思います。 頑張ってください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.