こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  独立!!  >  Re: 独立!!

Re: 独立!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

てなー  | 2007/2/26 18:49
皆様、本日もお疲れ様でした! 5番様、貴重なアドバイスありがとうございます。 そして自分の文章力の無さが恥ずかしいです。 後2年も、もちろんトリマーしていました。 自分の理想のお店の規模は、まだ細かくは決まっていませんが、5番様のおっしゃる通りで自分もこの一年間を準備期間として、今の店で頑張ろうと思っていたところです。 そうすれば、金銭的な面で国から援助を受けやすいと思ってました。 そして、やはり今のお店からお客様を引っ張ってくるのは良くないですね。 この板で相談して、良かったです。 皆様、貴重なご意見ありがとうございます。 他にも、独立を成功された先輩方様、ご意見お待ちしています。 店の規模、最初にかかった費用、「自分の時はこうした」など、ご指導お願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.